Top

Com o tema “Foco no Essencial”, o evento tem o objetivo de apresentar o que é mais essencial para viver bem em espaços tão diversos quanto os profissionais e visitantes.

Neste ano, a diretoria da CASACOR RS, Valdecir Santos, Vera e Karina Capaverde contam com as arquitetas Aclaene de Melo e Gabriela Ordahy na curadoria técnica. Os projetos, divididos em 3.600 m², contemplam áreas de convívio nos mais diversos estilos. 

Valdecir Santos, diretor franqueado da praça gaúcha, destaca a diversidade e os perfis dos expositores da edição. “Chegamos a 26ª CASACOR RS com um time de peso. São profissionais já conhecidos do público, mas também diversos nomes que fazem a sua estreia na mostra. Temos talentos múltiplos que englobam experiência e muito entusiasmo, ampliando a visão de mercado e trazendo uma atmosfera atual e inovadora ao evento”, ressalta.

Segundo Gabriela Ordahy, da curadoria técnica, a pluralidade de temas deve surpreender. “A mostra está eclética. Com ambientes residenciais, corporativos, comerciais e externos. Uma mistura que deve agradar a todos os gostos”, ressalta.

Ainda, entre as novidades, o projeto Talks promoverá debates sobre decoração, arquitetura e design com convidados diversos e um tour virtual 360º pelos espaços que será disponibilizado no site da mostra.

Em 2017 o projeto Chef’sTable deve repetir o sucesso de 2016, trazendo a alta gastronomia para a casa. Os mais renomados chefs de cozinha irão promover experiências gastronômicas que surpreenderão os visitantes dentro do espaço assinado pelos arquitetos Wagner Costa e Daniele Bitencourt da DW5 Arquitetura & Design. Os jantares acontecem nos finais de semana a partir do dia 6 de julho até dia 26 de agosto e tem reservas limitadas através do site chefstable.com.br.

Nesse ano, o evento escalou um time estrelado para cozinhar ao lados de chefs locais. Entre os nomes mais esperados estão Jeremy Ford, 3 Estrelas Michelin Jeans Georges e vencedor do Top Chef dos EUA, OkanKizilbayir do 3 Estrelas Michelin Eric Ripert, o italiano Nello Cassesse que acaba de assumir a cozinha do Cipriani, no Rio de Janeiro, Ivan Ralstonl, 1 Estrela Michelin TUJU e Tássia Magalhães nome à frente do badalado Pomodori de SP.

A mostra também ganhou outros espaços gastronômicos. Assinado Lisiara Camargo da Trino Arquitetura, o restaurante A.MA. conta com operação do Mule Bule Gastronomia, e o chef Vinícius Gomes é o nome encarregado pela cozinha do projeto focado em produtos orgânicos e locais. A CASACOR RS também conta com uma drinkeria, a La Terraza, ambiente assinado pela dupla Janynne Meneghetti e Maria Eugênia Carvalho e a Cafeteria da Moda, com projeto de Adriane Karkow e operação do Valkiria Café.

 

 

CASACOR RIO GRANDE DO SUL 2017

Petrópole Tênis Clube – R. Faria Santos, 451 – Petrópolis
De 4 de julho a 27 de agosto de 2017
Terça a sexta, das 15h às 21h
Sábado e domingo, das 12h às 21h
Ingressos: R$40,00 (de terça a sexta), R$ 44,00 (sábado, domingo e feriado)
Meia para estudantes e idosos.
Passaporte: R$120
Ingressos online: blueticket.com.br/casacor2017

 

 

Casa Cor online: casacor.com.br/rs
Divulgacão: Xarão e Andressa Riquelme
Fotos: Vini Dalla Rosa